Производство

Статьи

Инвестиции в коттеджные поселки

Загородная недвижимость весьма привлекательный объект для инвестиции. Если вы хотите стать полноправным владельцем загородной недвижимости, то прежде чем вкладывать свои деньги в строительство коттеджного поселка, в составе которого будет находиться ваш коттедж, необходимо уяснить все особенности строительства загородной недвижимости.

Прежде чем приступить к строительству котеджного поселка, застройщик приобретает земельный участок, который должен размещаться в близи коммуникаций инженерных сооружений, что позволит минимизировать расходы при подключении готовых коттеджей к коммуникациям. Также, застройщик должен учитывать те особенности грунта, которые существуют на этом земельном участке.

Так как, инвестиции в загородную недвижимость осуществляются на первоначальном этапе строительства, то необходимо понимать, что риск здесь довольно большой, по сравнению с жилищным строительством, где в итоге, вы получите квартиру. Приобретая загородную недвижимость, которая еще не построена, покупатель должен понимать, что он приобретает концепцию, параметрические особенности которой отражаются в Инвестиционном договоре и приложениях.
К таким особенностям относят сроки строительства, условия передачи загородной недвижимости, а так же ее характеристики.