Производство

Статьи

Корма КРС

Продуктивность животных находится в полной зависимости от состояния в хозяйстве кормовой базы, то есть от способности обеспечить животных кормами с учетом их продуктивности и возраста.

Корма для Лошадей

Раньше лошадь была максимально приближенной к природе. Соответственно и ее питание было абсолютно натуральным и она сама добывала себе пищу.

Корма для Овец

Характеристика кормов для овец. Овцам дают корма растительного, животного происхождения и промышленного производства.

Корма для Свиней

Основные корма для свиней. Свиньи — животные с однокамерным желудком, поэтому в отличие от крупного рогатого скота они значительно больше потребляют концентрированных и меньше грубых, сочных и зеленых кормов, а также нуждаются в кормах животного происхождения.

Корма для Птицы

Корма для кур.   Концентрированные корма. Зерно является основным кормом для сельскохозяйственной птицы. Оно должно составлять не менее половины рациона птицы.

Почему необходимо заполнение Анкеты именно вашего образца?

Все очень просто, обратимся к фактам и цифрам и расскажем некоторые особенности применяемые нами для подбора персонала.

Риски в инвестициях с недвижимостью

Как и при инвестировании в любую сферу человеческой деятельности, инвестиции в строительство имеют некоторые риски.

Инвестиционный договор в строительстве

Договор регулирования правоотношений в инвестициях – это двусторонне обязывающий и взаимный договор, который заключается между сторонами на осуществление инвестиционной деятельности.

Инвестиции в строительство

Практически каждый человек в своей жизни сталкивается с таким обстоятельством, как инвестиции в строительство, ведь инвестируют в строительство не только богатые люди.

Инвестиции в земельные участки

Ни одно строительство не может вестись отдельно от земельного участка. Если рассматривать этот аспект относительно инвестиций, то, если вы становитесь инвестором какого-то строительства, то вы автоматически инвестируете и в земельный участок, если условиями договора об инвестировании не предусмотрено иного.

Инвестиции в коттеджные поселки

Загородная недвижимость весьма привлекательный объект для инвестиции. Если вы хотите стать полноправным владельцем загородной недвижимости, то прежде чем вкладывать свои деньги в строительство коттеджного поселка, в составе которого будет находиться ваш коттедж, необходимо уяснить все особенности строительства загородной недвижимости.

Керамическое покрытие

Применение Высокотехнологичного керамического огнестойкого теплоизоляционного покрытия в любых сферах деятельности.

Инверсионные пигменты белого цвета.

Потребительские параметры этих пигментов соизмеримы с параметром самых лучших белых пигментов на основе окиси титана, а цена реализации на 40% ниже.

ЧТО ТАКОЕ МИКРОБЕТОН И НАНОБЕТОН?

Микробетон состоит из компонентов, размер частиц которых в 10 раз меньше размеров компонентов обычного бетона.

Как использовать цемент на 100%?

100 % использования клинкерного  материала возможно лишь при переходе к вяжущим со средним размером частиц в 10 раз меньше обычного.

ЧТО ТАКОЕ ОБЫЧНЫЙ ЦЕМЕНТ И БЕТОН?

Классический портланд-цемент представляет собой порошок с частицами от 1 мк до 100 мк со средним размером 20 - 40 мк.